Primera Capacitación para Evaluación de Manipulación de Alimentos 

La Secretaría de Producción y Medio Ambiente, llevó a cabo el primer encuentro del curso para la evaluación de Manipulación de Alimentos para obtener el carnet habilitante, se realizó el miércoles 30 de abril de 8 a 9.30 horas en el Salón de Actos de la Municipalidad, dictado por la Licenciada en Nutrición, Josefina Chico Castro y dirigido a los comercios de venta y elaboración de alimentos, emprendedores gastronómicos y a personas y familias que tengan cocinas domiciliarias.  

Durante el primer encuentro se desarrollaron los siguientes puntos: 

  • Introducción a la manipulación de alimentos: se abordaron los conceptos básicos de la manipulación de alimentos y su importancia en la seguridad alimentaria. 
  • Normas y regulaciones: se informaron las normas y regulaciones que rigen la manipulación de alimentos en nuestra región. 
  • Higiene personal y la limpieza de los alimentos. 

No te pierdas el próximo encuentro, luego podrás presentarte a rendir la evaluación y obtener el carnet que tiene vigencia por 3 años.  Si estás interesado en asistir, por favor presentate el día y horario indicado, no se necesita inscripción previa.  

Próximo encuentro: 

– Fecha: miércoles 7 de mayo 
– Hora: de 8 a 9:30 hs 
– Lugar: Salón de Actos de la Municipalidad  

Contacto para consultas: 
Teléfono: 3388 459165 

Deja tu comentario

Click here to post a comment