Capacitación para la Evaluación de Manipulación de Alimentos  

Al detectar la necesidad de los Emprendedores, desde la Secretaría de Producción y Promoción de la Municipalidad de General Villegas, se llevará a cabo una capacitación para la evaluación y obtención de la licencia habilitante de manipulación de alimentos, destinado a TODOS los comercios de venta y elaboración de alimentos, emprendedores y cocinas domiciliarias. 

Esta capacitación se realizará los días miércoles 30 de abril y 7 de mayo a las 8:00 hs, en el salón de actos de la Municipalidad, estará a cargo de la Lic. en Nutrición Josefina Chico Castro, y es la oportunidad perfecta para aprender a identificar y controlar los riesgos de contaminación y a cumplir con las normas y regulaciones vigentes. 

Protege la salud de tus clientes y empleados 

Si sos un manipulador de alimentos o un empresario del sector alimentario y queres que tus productos sean seguros y de alta calidad, te ofrecemos dicha capacitación que abordará el siguiente temario: 

– Principios de higiene y seguridad alimentaria 
– Identificación de riesgos de contaminación 
– Control de temperatura y almacenamiento 
– Limpieza y desinfección 
– Normas y regulaciones alimentarias 

Beneficios de la capacitación: 

-Posibilidad de aprobar el curso para la obtención de la licencia habilitante (duración 3 años) 

– Aprender a identificar y controlar los riesgos de contaminación 
– Mejorar la seguridad y calidad de tus productos 
– Cumplir con las normas y regulaciones alimentarias 
– Reducir el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos 

Más información: de lunes a viernes de 7 a 13 hs  

Teléfono: 423604 
Celular: (únicamente llamadas) 3388 459165 

Deja tu comentario

Click here to post a comment