Qué se exige en una inspección bromatológica a los comercios que elaboran o manipulan alimentos

El área de Bromatología, dependiente de la Secretaría de Medio Ambiente de la municipalidad de General Villegas, informa a todos los comercios que elaboran o manipulan alimentos, que durante las inspecciones bromatológicas se exigirá lo siguiente:

  • Higiene en todas las instalaciones y equipos.
  • Carnet de manipulador vigente de todo el personal que trabaje en el establecimiento. El curso de manipulación de alimentos (condición para obtener el carnet) se realiza de forma online y su evaluación, de modo presencial).
  • Facturas de compra selladas por los agentes de la Cabina Bromatológica Municipal.
  • Ausencia de animales en el interior de los locales.
  • Temperaturas de almacenamientos adecuadas al producto comercializado.
  • Se prohíbe la venta de chacinados y embutidos que no provengan de frigoríficos habilitados

Por consultas o dudas dirigirse a:

  • Fasciolo S/N
  • Teléfono fijo: 03388 423613
  • Celular: 3388 515212

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