Se realizó la última evaluación del año del curso de Manipulación de Alimentos

SECRETARÍA DE PROMOCIÓN, PRODUCCIÓN Y MEDIO AMBIENTE

El viernes 13 de diciembre se llevó a cabo la última evaluación del del corriente año del Curso de Manipulación de Alimentos, a la que asistieron:

Santa Eleodora: asistieron 8 personas al Club Cosmopolita 

General Villegas: participaron 34 personas y la evaluación se realizó en la Casa de la Cultura “Manuel Puig”. 

Próximamente se publicarán las fechas de evaluaciones para la obtención del carnet habilitante de enero 2025. 

Las buenas prácticas de limpieza de los manipuladores de alimentos e higiene de los lugares donde se elaboran son fundamentales para evitar la contaminación cruzada y prevenir la propagación de virus y otras enfermedades de transmisión alimentaria. 

Inscripción previa al celular de Bromatología 3388 515212. 

El material de estudio se puede descargar ingresando al siguiente sitio web: 

Por consultas dirigirse a Bromatología: Fasciolo S/N – Teléfono Celular: 3388 515212. 

Deja tu comentario

Click here to post a comment