Primera evaluación del año del curso de Manipulación de Alimentos

BROMATOLOGÍA

El viernes 14 de febrero en la Casa de la Cultura “Manuel Puig” de General Villegas, se llevó a cabo la primera evaluación del año 2025 del Curso de Manipulación de Alimentos, a la que asistieron 47 personas. 

Próximas fechas de evaluaciones para la obtención del carnet habilitante: 

Próximas fechas de evaluaciones para la obtención del carnet habilitante: 

Piedritas: jueves 27 de febrero a las 12 horas en la Casa de la Cultura. 

General Villegas: viernes 14 de marzo a las 12 horas en la Casa de la Cultura “Manuel Puig”  

Las buenas prácticas de limpieza de los manipuladores de alimentos e higiene de los lugares donde se elaboran son fundamentales para evitar la contaminación cruzada y prevenir la propagación de virus y otras enfermedades de transmisión alimentaria. 

El material de estudio se puede descargar ingresando al siguiente sitio web: 

Por consultas dirigirse a Bromatología: Fasciolo S/N – Teléfono Celular: 3388 515212. 

Deja tu comentario

Click here to post a comment